"KHR:Сквозь притворство"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "KHR:Сквозь притворство" » |Анкеты| » Ёжица


Ёжица

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя(англ|русс варианты).
Хибари Кёя (Hibari Kyoya)
2.Возраст.
26 лет, ДР - 5-ого мая.
3.Клан.
Вонголятня Вонгола.
4.Внешность.
Из невысокого парня в 169 см, Кёя вырос в достаточно высокого стройного мужчину. При этом (если верить официальному арту), он все же ниже остальных, если не считать Тсуну и Ламбо, конечно. Глаза серо-синие, иногда кажутся черными в пылу битвы, раскосые, как и у любого азиата. В десятилетнем прошлом предпочитал носить школьную форму: белая рубашка, черные штаны и накинутый на плечи черный пиджак с красной повязкой на рукаве (где значится, что он глава дисциплинарного комитета). Некогда аккуратно стриженные черные волосы теперь еще короче, потому и находятся в легком беспорядке. Так же 10 лет внесли и разнообразие в его вкусы: теперь он одевается в строгий классический костюм или традиционную японскую одежду вроде юкаты и кимоно. К костюмчику у него имеется полный арсенал галстуков на любой случай. Улыбается редко, только когда впадает в азарт.
5.Характер.
У Хибари типичный комплекс одиночки. Ему никогда не нужна помощь. Сам он с безразличным видном, но все же поможет нуждающемуся. Не питает к людям симпатии и это мягко сказано. Считает себя более животным, чем социальной личностью, поэтому так и относится хорошо к звериному миру. В бою он становится пылким, стремительным бойцом, которого не остановить никакими уговорами (хотя исключения все же бывают). Для этого человека прежде всего - порядок. Как собственный, так и страстно охраняемого Намимори.
Он немногословен, но всегда выражается только по сути, иногда ставя собеседника в тупик. Не любит большие скопления людей и группировки - считает это людской слабостью.
Свою решительность путает с раздражительностью. Легко может избить человека, если тот по глупости встал у него на пути.
В Вонголе он - дрейфующее облако, которое находится в стороне и защищает семью с независимой позиции, ни к чему не привязываясь.
Наиболее часто употребляемая фраза "Загрызу до смерти". Окружающих считает травоядными, а себя - хищником.
Дает странные имена животным.
По личным причинам не пьет ничего алкогольного. Видимо из-за того, что становится неуправляемым и буйным, что мешает ему следовать своим же уставам.
В битве не задумывается о преимуществах, стремясь лишь избить самого сильного противника.
6.Краткая биография(от 6-ти строк).
С начала своего обучения в Намимори, Кёя держал школу в своих руках, внося собственные правила и заставляя всех их соблюдать. Эдакий эталон блюстителя порядка. Охраняет безопасность не только школы, но и всего города. Учился вместе с Сасагавой Рёхеем в старшем классе относительно Цуны и ко.
Единственные два человека, которым он проиграл - Реборн и Мукуро Рокудо. К малышу он питает не слабый интерес, понимая, что противник стоящий, а вот с проигрышом иллюзионисту так и не смерился. Кроме того, униженный он получил от последнего аллергию на столь прекрасное явление, как цветение сакуры. Зато в этой битве он получил постоянного спутника - желтый пернатый комочек, Хиберда.
При конфликте колец в борьбе с Варией, Хибари обзавелся репетитором - Дино Каваллоне. Правда, он тренировкой это не считал, лишь пытался размазать раздражающего блондина по асфальту. В итоге вышло, что они тренировали и воспитывали друг друга, Каваллоне нашел к хранителю Облака подход и знает чем его вовремя успокоить.
Повзрослев на 10 лет, мало что изменилось. Прибавилось шарма и ответственности. Теперь Дисциплинарный комитет, включая верного Кусакабе, занимается исследованием коробочек и их происхождением, путешествуя по всему миру, но неизменно возвращаясь в любимый Намимори.
Так же являлся репетитором Цуны. Довольно безжалостным, надо сказать, готовым убить Босса, если тот окажется непозволительно слаб. Из-за этого, даже Вонгола считали, что Хибари может оказаться не на их стороне. Точно так же Кёя вводил в заблуждение и врагов. И это отсутствие привязанности и годы постоянного самосовершенствования сделали его самым сильным Хранителем.
7.Симпатия|Антипатия.
Симпатия: Хиберд.
Антипатия/раздражение: все ==
8.Мечты,желания.
Травоядных это не касается.
9.Способности.
Пламя Облака. Использует кольцо Вонголы (если брать канон и отсутствие этого кольца, то у него имелось 13 одноразовых колец). Из этих 13 колец: Кольцо Облака с рангом C - 4шт., Кольцо Облака с рангом D - 8 шт., Камуфляжное Кольцо Тумана с рангом E - 1шт. Из чего делаем вывод, что Хибари пользуется и пламенем Тумана. В его арсенале так же являются 4 коробочки с облачным ежом - Баринезуми. Коробочка Вонголы Облака содержит наручники, выпускающие шипы и в определенном состояние увеличивающиеся в количестве и размере.
Однако, основным оружием Хибари использует два тонфа, которые так же выпускают шипы.
Предпочитает коробочками пользоваться по минимуму, полагаясь полностью на свою решительность, которую называет раздражительностью, и на физические способности. Интуиция в бою позволяет использовать как боевые умения, так и ловкость на высшем уровне, оставаясь при этом в звании самого сильного хранителя Вонголы. Что уж говорить про тонфа? Как у настоящего бойца - оружие является продолжение руки.
10.Атрибут.
Облако.
11.Предпочтения в пейринге.(вне сюжетная линия).
10051 (хотя моего персонажа это не касается..), 8018, Д18, 1869(6918), 1896.
12.Частота появлений.
Регулярно.
13.Связь.(лс,и " - " не принимаются)
7121853
14.Вопрос на засыпку-Ламбо любит йогурт "Данисиммо"?
Вроде все сладкое любит.
15.Вопрос на засыпку-Откуда у Дейзи кроль?
Тяжелое детство. прибитые к полу игрушки гвоздями. Отковырял.
16.Вопрос на засыпку-Гокудера читал Стивен Кинга?
Что-то читал.
17.Вопрос на засыпку-что такое "вопрос"?
Так хорошо рифмуется с "камикорос" == Ну вы поняли, что мне лучше вопросы не задавать.
18.Пример поста.(тема даётся Администрацией).

0

2

Анкета хорошая..молодцы..
Тема:Первый день после возвращения в свое время..(после убийства Бьякурана)..

0


Вы здесь » "KHR:Сквозь притворство" » |Анкеты| » Ёжица


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC