"KHR:Сквозь притворство"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "KHR:Сквозь притворство" » |Свободный отыгрыш| » :Свободный №5.:


:Свободный №5.:

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Оля-ля ~
Rise from the ashes
Reject your doubt
And release the passion...
1.Очередной бзик моей больной фантазии.Вонголо/Мильфиоровская игра в русскую рулетку.Как всегда очевидно что не на конфетки,а на человеческие жизни.
2.Я,Джинджер.Может быть ещё кое-кто,если даст согласие.
3.Дурь собственная запатентованная.

0

2

Это раздражает.Навязчивай запах сырости,и шум воды о железный ободок бочки в углу.Где-то у запотевшего пылью окна бьётся бабочка,не в силах позволить смерти снести её своим течением в само жерло Вечности.
Ха-ха...Ну где же они?
Нервно переспрашивает сам у себя Облачник,постукивая пальцами по стеклу любимых часов.Они всё неустанно стучат стрелками.16.54...16.55...Тишина давит на подсознание.Нервы у него крепкие,так легко не сломишь.Но ожидание уничтожает.
Почему именно это место?Старый,давно заброшенный завод по изготовлению взрывчатки.Вероятно уже лет 5 подпольная "организация" сьехала,и бросила всё своё нажитое имущество.С чего спрашивается такое неожиданное для них решение?Каковы причины?Говорят,ходили слухи о том что их согнали танинственные призраки,появляющияся около двадцати одного часа.Каждый день,в одно и то же время.Глупости.
Облачник тихо хмыкнул,заприметив как дверь приоткрылась,и гости принялись осматривать,с редкосным отвращением своды залы в которой и должна была состоятся игра.
Ну чтож,он свой долг выполнил.Он созвал их всех по приказу Бьякуран-самы.Посему сейчас хранитель акуратно поднимается и артистично кланяясь,проводит собравшихся в зал на втором этаже.Ступени под сантиметровыми каблуками вычурно скрипят.Вероятно долго стены здания не знали ремонта.Ну чтож,это им лишь на руку.

0

3

Kikyou
Из созвали..кто..куда..зачем..а  Джи как всегда прослушал..как самый умный..и теперь однако просто тянулся следом за всеми..ну что поделать если он не слушал..хоть убейся нечего он не знал..а переспрашивать..мм..снова получить подзатыльник..как-то не ахти особо хотелось..поэтому он просто юркнул за всеми следом..ну вот..все стали оживленно разговаривать..он заметил большое здание..он его уже встречал..и просто мимо прогуливался..завод..старый..да завод по изготовлению..не помнит как всегда..а да!..вспомнил мальчик однако..посему-то взрывчатому..ну вообшем это не волновало..
Зайди все стали говорить еще громче..и Джи уже просто закрыл уши..надоело уже..он молчит..а они мозг выносят..черт..идиоты..мальчик мысленно их проклинал но виду не подавал..ведь если он что-либо сказал на зло не могли сделать что угодно поэтому следовало бы молчать..
Оглядевшись мальчик заметил знакомую фигуру..вскоре ближе..он узнал в ней капитана Кикё..да он помнил его..буквально на днях не давно Бьякуран из познакомил..он командир Погребальных Венков..да точно..характер у него хороший..мысленно просто уточнил мальчик..
Их позвали следовать за капитаном и они стали подыматься на верх..обстановки внутри ни чуть не лучше обстановки снаружи..все было старое и грозило либо кинуть тебя вниз неизвестно куда..имхо упасть на голову..хотя если посмотреть пребывать здесь можно..но..сложно..

0

4

Genger
Прокрутив в пальцах пренесенный кем-то из Вонгольцев пистолет,что служил главной фишкой игры,Облачник уложил тот на край треснувшего по центру стола.Всё верно.С Вонголы-"фишки",с них всё прочее для удачного проведения вовсе не детской игры.
Все не ахти удобно устроились на пыльном полу около стола,поджав под себя ноги,и возмущённо-обиженно бурча о не комфортности.Хранитель лишь непонятливо пожал плечами.Не ему было решать где будет проводится сиё тайное мероприятие.Как они могли волноватся по таким пустякам,как пыль,и антикомфортность помещения.А как же жизни cвоих товарищей?Как бы он порой не был зол на своих соклановиков,и главное своих не ахти порой учтивых подчинённых,всё равно,он сейчас был обеспокоен тем что вероятно именно сегодня,их ряды поредеют.А их драгоценные кольца перейдут тем странным детишкам,по другую сторону стола.Но что поделать,по видиму более действенного способа заполучить атрибутику Вонгольцев не было.Конечно же Бьякуран-сама не участвовал.А вот Савада изьявил желание остатся с друзьями.Глупый.
Правила были измненны.Правда он не помнил какой из сторон.Совсем немного.Свои не могли уничтожать своих.Чтож верно.Не так тяжело по крайней мере.
Ну чтож.Начнём.
С лёгкой ухмылкой продекламировал Облачник,прокручивая пистолет за осеребрённые бока,и нервно вслушиваясь как тот шарудит по треснувшей поверхности стола.

0

5

Kikyou
Джинджер чуть не споткнулся на этих чертовых ступеньках..он выругался про себя..ну почему именно здесь?..эх..Бьякуран-сама зачем именно здесь?..мальчик рассуждал мысленно и практически нечего не видел..и постоянно спотыкался..он слышал что сзади на него чуть не матерились и впереди кстати тоже..поэтому он старался смотреть но мало выходило..
И вот долгожданная комната..их всех усадили на пол..некультурность..нет бы хотя стулья поставить..а то не нароком кто-нибудь и заболеет..он тихонько сидел и наблюдал..знакомых лиц не было..хотя стоп..вот..он заметил..капитан..и он здесь и явно ведет все это дело..выбраться из толпы не вариант..поэтому он хотел помахать рукой..но сказали..что начали..и он на автомате опустил руку..
Ну что ж ладно..раз началось так началось..ждем..что будет то будет..такова жизнь..даже слегка глупо звучит..Джинджер стал осматриваться и его взгляд пал на Вонголе..ха..даже сам Тсуна изволил явится..ну как всегда..не бросил друзей..да..но все же в них нет нечего хорошего..
Хотя мальчик считал может и иначе но не к ним..а отношениями между ними..он Вздохнул и перевел взгляд на окно..такое старенькое и покошенное но все же дающее свету попасть в эту комнату..

0

6

Genger
Несколько оборотов и чернеющая "фишечная" воронка воззарилась на парнишку по другую сторону стола.С разлохмаченными чёрными волосами,и деревянным мечём наперевес.
Не плохо для начала...
Хмыкнул Облачник,глядя как тот дрожа всем тело подносит дуло "фишки" к виску.Выстрел заставляет паралитично дёрнутся.Резкая неожиданность.Но вот дым рассеивается,сеточно иссчезая и демонстрируя взору испуганные лица Вонгольцев и бледнеющего Саваду.Сами знали на что шли.Облачник акуратно стёр по видиму чужую кровь с рукава.Невротиком не слыл,посему смерть того странного парнишки почти не была замечена.Хотя всё же cтранного рода оскома осталась.
Итак...
Продолжил он,вновь вернув на губы ранее сменившуяся удивлением ухмылку.
...не стоит останавливатся на этом.Мы продолжаем!
И вновь верный "портал в Вечность" ищет себе жертву совершая ужасающие обороты.Вонгольци жалостливо смотрят на них.Они жалостливо смотрят на Вонгольцев."Никто не хотел умирать"(с).
На сей раз Дейзи слегка вздрагивает,когда последующего оборота не следует,и его очередь умереть наступила.
Могло быть и хуже,рассуждает про себя облачний хранитель,наблюдая как за кровавыми брызгами их солнышко рухнул назад.Сейчас поартистствует,и вновь станет дышать.Повезло с ним однако.А под конец игры он вновь будет жив.Эфектный актёр из него.
Попутно колько Ямамото перекочевало в карман,до времени когда будет переданно ожидающему в стороне Бьякуран-саме.

0

7

Kikyou
Мальчик наблюдал в окно пока..пистолет попал на долгожданную жертву..обернувшись он заметил парня не высокого роста..знаком был однако..при выстреле мальчик вздрогнул..кровь..милый цвет однако..он наблюдал как тело падает в бездыханности..милое зрелище тоже..
Но вот дубль два..кто же следующий..будет..так же просто и логически легко убит..все закономерно..а те..Вонгольцы были до смерти испуганны..но что делать ведь это как говорится не сон, а жестокая реальность..сами пришли..и все теперь отплачивайтесь..вот и второй притендент..да..не ахти удобно..Дейзи..солнце Маре..он знал его..его кролик манил мальчика..и вот снова выстрел следующее тело падает вниз..мальчик ухмыльнулся..ведь только Мильфиоре было известно что в конце он спокойненько встанет и все будет хорошо..да..в этом не сомневаемся..
Ну а кто..следующий..может он сам?..Джи улыбнулся..без проблем как говорится..он новое тело себе возьмет..и нечего страшного..поэтому ему боятся не приходилось...и он спокойно как на сеансе гипноза наблюдал как пистолет крутится и ищет новую себе жертву..

0

8

Genger
Снова обороты,доводящие до пьянящей пародии на страх.И вот ужасающая "вечная" хорорная воронка указывает на их хранителя грозы.
Конечно же,он не должен это так оставить,как бы не честно было бы что-либо менять,но жертвовать своими подчинёнными во имя колец,что Вонгола вероятно и не отдаст,было бы глупо и слишком самонадеянно...
Лёгкий пинок стола по сломанной ножке,и пистолет прокручивается ещё на пару сантиметров,указывая на слишком высокомерного парнишку с алой повязкой на руке.А Облачник продолжает спокойно,и сдержанно беседовать с Савадой,упиваясь тем как тот взволнованно,бледнея что-то шепчет в ответ.Будет знать как противится Бьякуран-саме.
Очередной выстрел,серебрянная огранка кольца и ладонь укрываются алой паутиной.Привычное чуство,пропитанное ностальгией.
Вновь обороты,вновь минуты ожиданий,и вот наконец право расспрощатся со всеми выпадает никому иному как ему.Облачник вздрагивает и удивлённо воззаривается на "фишку".Ну чтож,судьба так судьба.Нехотя перезарядив пистолет,он подносит холодное дуло того к шее.Чуть оригинальности не помешает.Рефлекторно подняв голову,упирает тот чуть ли не в подбородок.И как бы это не было самонадеянно,он повторяет ошибки глупца Генкиши.Все мы равны пред ликом смерти.А сейчас не убирая пальцев с курка,он верит что его спасут.

0

9

Kikyou
Мальчик наблюдал..становилось все интересней и интересней..жертва?...определенно..ужас..что же дальше..Оружие крутящейся как гипнотизированная штучка у гипнотизера..привлекала взгляд и давала понять что если попадет..как говорится ты попал конкретно..Ну оставалось только ждать..и боятся..Джи заметил как оружие снова остановилось на жертве..пройдя взглядом по невидимой линии взгляд остановился на Госте..оу..надо же так..но тут же слышеться легкий как шаркаюшийся звук..и пистолет сдвигается..на кого?..на капитана..мальчик даже приподнялся слегка..нельзя так..ведь не правильно такого не должно быть..а может?..да верно..мальчик поднялся и поднял руку..
Этоо..простите а можно мне спросить..
Может...эта идея и глупа..но со стороны мальчика была умна..капитан не должен погибнуть поэтому он именно так для себя и решил..
Я бы хотел спросить..так как мы являемся из одной организации..я..могу его заменить?..
Все явно дернулись..ну а какой идиот и конченый (простите оо") придурок захочет так просто умереть?..конечно только наш Джи..никто не возражал вроде..ну и хорошо..значит он просто того заменит..и все..

0

10

Genger
Облачник удивлённо повёл бровью,но давление на горло ослабил,слегка отодвинув "своего палача" в сторону,а вскоре и вновь вернул того на стол.Удивительно конечно,но он хорошо помнил этого мальчишку,и знал что он может выкинуть что-то такое,резкое и  неожиданное.Хотя,чего там таить,он был искрене рад,что тот встрял в его чуть ли не намеренный суицид.
Но.Правила не говорят о обмене!
Вскричал Савада,поднимаясь и упираясь кулаками в стол.
Ха-ха.В игре все средства хороши.Не находишь?Тем более с нашей стороны жертва будет.Чего ты ещё хочешь?
Как можно спокойней тут же ответил Облачник,оборачиваясь к Саваде,и указывая тому на его место за другой стороной стола.
Всё равно этот мальчишка был столь же безсмертен как и их Дейзи,что уже оклемавшись от столь резкого обрыва жизни,лежал на полу и незаметно для всех,косо поглядывал в сторону стола,наблюдая за ходом игры.
Ну чтож...
Монотонно проговорил он,приставляя дуло пистолета к виску мальчишки.
Понеслась.
Очередной выстрел вновь накалил тишину.Комната пропитанная страхом,немного самоуверенно по правде говоря звучит,но что поделать.
Не многие вероятно заметили,что на всякий случай он ещё до выстрела дёрнул рукой вниз,выстрелив солнечному хранителю в предплечье.Авось слухи лживы,и он такой же человек как и они,перестраховка не помешает никогда.
Оттирая рукавом кровавую паутинку с "фишки",Облачник осматривал оставшихся.Вонгольцев было на двое меньше,не плохой шанс им выбится в лидеры.Но всё-равно ведь прийдётся кем-то жертвовать,и по правде говоря,он уже давным-давно смирился с сей непривычной для начала переспективой.

0

11

Kikyou
Мальчик знал..что может хоть немного но это поможет..ведь не ахти хотелось капитана терять..Джи не был уверен что тот бессмертный поэтому и встрял..и правильно сделал..сейчас он почувствует легкую колкость в районе выстрела прелестно будет однако..хорошо..не первый раз он чувствовал её..поэтому..уже..привычно даже..поэтому подойдя ближе..то есть выбравшись из толпы практически не знакомых ему людей он подошел к капитану с улыбкой на лице..и тут подал голос Савада Тсунаеши..ну что же ему не иметься та..ведь жертва с нашей стороны..а не все равно какая..?..вот же приставучий..но однако капитан дал ему фору как говорится..и тот замолчал..
Джинджер вздохнул когда капитан приставил пистолет..он сам вызвался..мальчик стоял и улыбался..не то чтобы ему прям так радостно..или он любит боль..или пиарит на счет способностей..просто..он не боялся смерти.."Всего лишь кукла в умелых руках кукловода (с)"..подумал мальчик прежде чем капитан выстрели..резко кольнуло..и он не реагирую просто упал на пол..нюю..потом ему будут должны ведь он должен лежать здесь по не закончится игра..пол холодный..хорошо что он упал лицом к Дейзи..тот старался не двигаться и оба они знали что живы и все прекрасно..Джинджер просто прикрыл глаза и мысленно наслаждался моментом когда он вскочит и введет Тсунаеши в ступорь..ой весело будет..
Он очень хотел этого момента..но увы до конца игры нельзя..надеюсь не долго..на выдоху муслено подумал мальчик..и оставалось лежать на холодной и грязном полу...

0

12

Нозару,который прибыл сюда вместе с Вонголой,уже успел сто раз передумать.Как же его раздирало желание вернуться домой!Под тёплый бочок старшего брата,в безопасность..
Но ведь сам виноват..Захотелось ему риска и страха!На тебе,глупый Нозару,лови свою долю риска и страха!..
Нозару слегка поёжился и опустил взгляд на пол,где лежали бездыханные тела.
От них веяло холодом..Неживым вечным теперь уж холодом.А вся зала пропахла запахом железа..
Вообще эта игра была затеяна вроде для раздела колец?А остальные тогда зачем,нехранители..Мм..Запасная мишень?Больше народа,хоть кто-то да останется?..Жестокая игра!-сконфуженно подумал бывший блэкспеловец и искоса взглянул на Бьякурана.
Могли бы что-нибудь менее человекоубивающее придумать.Так нет!...
Слава Богу Тазару вместе с ним не пришел..И хорошо,что он вообще не знает,что его младший братик сдурил и притащился сюда..

0

13

Дрожащей рукой Дейзи взял со стола револьвер. Красивая и опасная штука... Ничего, он не умрёт. Просто боль, почти "клиническая смерть", и снова жизнь. У Дейзи была мотивация жить даже в виде мелко порубленного фарша, который переваривает проязвленный желудок больной бродячей собаки, которой кинули его как подаяние перед смертью. Перед долгой путёвкой в Вечность...
-До свидания.
Как много в этом голосе было безысходности... ладно, ла-адно. Казавшееся Дейзи ледяным дуло револьвера легло на висок. Дрожащий палец даже как-то ласково поглаживал серебристый курок, не решаясь нажать его и отправить хозяина в долгое забытье. Он решился. Громкий выстрел, звук пробиваемых костей черепа, предсмертный вскрик, летящее на пол тело... Пол окрасился кровью, образовывая вокруг головы Дейзи кровавый венец. Минут эдак с 5 пролежав в полностью безжизненном состоянии, Солнечник пошевелил пальцами. Он жив, да... Живее всех живых. Кое-как присаживаясь на коленки, Дейзи прикрыл волосами раны и стал бережно облизывать окровавленные руки. слишком бережно... Он снова победил Госпожу Вечность.

0


Вы здесь » "KHR:Сквозь притворство" » |Свободный отыгрыш| » :Свободный №5.:


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC