"KHR:Сквозь притворство"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "KHR:Сквозь притворство" » |Свободный отыгрыш| » /Cвободный №4.Мозговынос по сказочному./


/Cвободный №4.Мозговынос по сказочному./

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1.Бухая шапочка,или как закалялась сталь.
2.Нозару,Расиэль,моя пошлая фантазия ~
3.Бред-бред-бред.

0

2

Жыла была девочка.Ну не совсем девочка,и не совсем жила,но всё же.Однажды дал ей добрый Оригинал,корзинку с хлебушком для бабушки.
Милая Болотная Кепочка...
Пропел он своим бархатным голосом.
Это хлебушек для нашей любимой бабушки,Изольды Сигизмундовны Джельсомино.Внутри хлебушка пилочка.Смысл понятен.
И получила Кепочка пинок пониже спины,горячей поверхностью Тефали.И укатилась бедная не девочка в широкие леса,в далёкие сёла.И упала Болотная на траву мягкую,на поляне лесной.И протёрла не девочка глазки,и поняла что попала.Выкурив пол пачки "Мальборо,и облив мыш серую,офисную тонной грязи,наш герой осмотрелся,и понял что он не только конкретно попал,но и потерял своё лукошко,в котором была помощь для бабушки-уголовника,что должна им 3 тысячи за ящик "Момента".
На правах рекламы-Момент.Вечность ради одного дня.
Здесь есть кто-нибудь?
Испуганно пролепетал юный посыльный(козёл отпущения),нервно срывая с головы приклееную рекламным клеем кепочку,с надписью "Пума" на боку тёмно-зелёном.
Нет здесь никого!
Прошипели лесорубы,допивая "Союз вектан" под прикрытием важной работы,и занюхивая ветвью еловой.

+1

3

А тем временем сидела Изольда за решеткой мечтая о банке клея момента,да той награбленной сумме за которую её собственно и засадили.Ну а если быть ещё точнее то о той сумме которую она вытащила с трусов убитого ею стриптезёра.И вот понурив свою выбритую головёнку,да сминая в руке древний выпуск "Комсомольской правды" думала бабка о дочке и невнучке своей....те вроде бы как собирались "навестить" пожилую женщину с целью вытрясти из неё сведения о счёте в банке.Но "она" будет молчать.И будет молчать долго и упорно.
Посмотрела она на свою сокамерницу,которой являлась некая волосатая чувырла что лезла к ней со словами "выкинь каку" и "Менздрав предупреждал!"..
Сама Джельсомино тихонько молчала,скрывая тот факт что она трансвестит-педофил,и что на её совести двое изнасилованных мальчиков,которые были прокопаны ею в саду её дочери.
Взяв в руки газетку увидела старушка на главной странице фотку своей любимый внучки Кепки Болотной, с которой она на пару проворачивала самые грязные убийства с последующим изнасилованием и отрезанием ушей жертвы.Взгрустнулось ей маленько и она похлопав по нагрудным карманам с облегчением извлекла из них чудесную пачку "Беломора",с радостным пыхтением ища зажигалку,поминая соседку и внучку добрым словом.

0

4

Rasiel
А позваню-ка я бабушке Изе...
Пропищала Кепочка голосом Радзинского.Достав из кружевных чулков в психоделичесские сердечки всех цветов радуги,свой старенький радиотелефон,он(а) пробежала кривыми пальцами по кнопкам.
Одын,шысдесят шесть и.т.д.
Считал он,а затем акуратно приложил трубку к запирсингованным ушам.Чего там только не было.Мишки розовые,черепа зелёные.Татуировка "Комбат,батяня комбат" на мочке.Но это не столь важно.
Спасибо что набрали "весёлый суицид с компанией "Хеппи пипл""...Проговорила девушка голосом любимого человека Кепочки.Вокалиста группы Лорди.
Чтоб напится Олейны и умереть от передозировки,кликнете один.
Чтоб повесится на шнурках дяди Вани,кликните два.
Чтоб помереть от вида самого дяди Вани,плиз клик 3.
Чтоб нечего не делать,ничего не делайте.

Вот клоуны челябинские.
Пробурчал Кепочка,кликая 1.По голодухе.

0

5

- А не это ли ищешь? - спросила соседка Изольды, Серафима Иосифовна, потрясая в воздухе зажигалкой, - А ну выкинь каку! Подумаешь, что там в газетах пишут... - пробурчала она и выкинула зажигалку куда-то за прутья решетки, откуда тут же послышались крики других заключенных типа "ЫЫЫ!" и "Доставай, доставай, [цензура]"
Да-а, только и этим могла себя занять на днях юная женщина, кроме вычесывания клещей из волос цвета туалетного "Утенка" и вспоминания о муже своем, сволочи редкостной. Причем седьмой по счету сволочи. А заодно первой, второй, третьей четвертой да и пятой с шестой по ходу дела. В общем, зона - место хреновое.
Зато сволочей нет. Это радует.
Почесав икру под шерстяным носком и ссадив туда всех клопов, Серафима Иосифовна снова принялась вылавливать клопов, втайне надеясь, что седьмая сволочь её отсуда вытащит. Но это так, мечты.

0

6

Bluebell
Чихнув и высказав своё мнение о данной особе,бабка закатав рукава и скорчив харю по жёстче пошла на Серафиму.
Верни зажигалку,п*дла.-прошипела старушка,сплёвывая в угол.Приподнимая соседку за грудки над полом,Изольдушка блеснула лысиной на которой красиво с завитушками было выгравировано "I Love  sweet boys".Улыбнувшись в неполные 30 зубов,Трансвестит помянул всю родню Серафимушки вплоть до 10 коления,и всех предков и основателей рода в том числе.

0

7

Клавдия Калистратовна Клаустрафобова сидела за своим столом в кабинете и едва боролась со сном. Год назад она была простой работницей колхоза №7. А сейчас- психолог в элитной, а по совместительству, единственной, лесной школе!
То, что в ней было детям учится трудно- не то слово. Ибо они, все пятеро,  не выдержав нагрузки, сбегали с уроков и бежали к ней, отводить душу.
Поэтому в кабинете Клавдии было многолюдно, и все пропиталось табачным дымом и запахом алкоголя. А Клавдия была кем-то вроде заложника,  которого дети грозились убить, если директор заявится сюда. Но директор не приходил уже вторые сутки, поэтому, Клаустрафобова, как баба, закаленная в боях с пьяными мужиками, пытавшихся затащить ее на колхозский сеновал,ее, молодую девушку лет двадцати пяти с маааленьким хвостиком в 180 месяцев, храбро ринулась разгонять всю эту обнаглевшую малышню лет 17.

0

8

Rasiel
- Обойдешься, - хмыкнула Серафимушка, согнувшись в совсем уж неестественной позе, при этом доставая из носка горстку клещей, которые тут же полетели на Изольдушку.
- Знай наших, - прогоготала она, смотря, как клещи залезают в одежду соседки, пробираясь в самые потаенные зоны тела бабки, в т.ч. и в панталоны, за шкирку и в необъятный набитый ватой лиф.
Теперь бы только дождаться, пока компактные любимчики совершат свою освободительную операцию.

0

9

Старая сучка.
Прошипела Кепочка,закатывая рукава и демонстрируя толпе ахреневших охотников,гору почти стёршихся татуировочных-наклеек,что раньше шли в жвачках за 30 копеек.Так он когда-то заработал себе язву.
Если долго-долго-долго по тропинке,если долго-долго по дорожке,то можно ведь и подохнуть немножко.
Расспевал он,голосом Витаса,оглушая толпу пробегающих через дорогу оленей.
Грин-пизд будет в шоке.
Тихо ойкнул Болотный,поднимая оленью тушку,и таща за лапы за собой.
Отличный подарок бабушке Изе.У неё там есть банковский щёт.Мне нужны новые шерстяные колготочки...500 ден самый раз.
А впереди уже выстроилась толпа тюремщиков.С видом неприступного мура они загородили вход в сарай,что ныне звался тюрьмой.Мимо важно прошествовал петух.
Чего пыритесь?
Поинтересовалась Кепочка,расшаркиваясь перед темы,и строя из себя невинное курящее,матерящеяся дитя.
Не пройдёшь ты дальше!
Провозгласил самый блатной из них,вымахивая журналом "Плейбой"за 1996 год,свёрнутым в трубочку и покрашенным в стандартные оттенки жезла.
Ах так...Онли-юююю...
Завыла Кепочка прокуренным голосом,стягивая ажурные чулки и демонстрируя всем сочные ляжки.

+1

10

Bluebell
Ах,ты ж...-Злобно прорычала бабка-трансвестит,вылавливая мелких паразитов от туда откуда это нужно было сделать в  первую очередь.А то ведь закусают а потом...Тут её жизне важное занатие прервал до боли любимый и сладкий голосок...
*О* Кепачка!
Подбежав к окну с решёточками и увидев там свою внучку которая стягивала чулки и вешала их на дохлого оленя,пела любимую Изольдовскую песенку...В глазах старой педофилки заиграли слёзы и она не сдержавшись заголосила на весь "сарай".
кен ту мейк ал зи-и-и-ис!!!1

0

11

А тем временем,в далеком царстве-государстве,прямо за соседним леском тихо почевал серый волк-Огрызок.Но его сладкий королевский сон прервало чьё-то заунывное пение,доносившееся из его тюрьмы для престарелых.Решив выяснить в чем там дело,он собрался в путь.Так как он был Царицею и был силен,он взял с собою лишь балончик,да пулемет покрупнее,так,от мух отмахиваться..
Ковыляя на своих волосатых он дошел до тюрьмы и узрел..короче увидел то.чего ему не стоило видеть.
-Хады..Понаехало тут!...-отхаркнулась Царица волков Огрызок.-чего тебе тут надо,алоя береточка?вали отсюда,рано тебе еще..хО
Огрызок поморщился увидев тушку Оленя.Эх,папочка...ТТ..Подумала Царица и разрыдалась в три ручья.Правда долго плакать не стала,тушь потекёт еще.Страшненькой станет.А вдруг сейчас он судьбу свою встретит??Надо быть всегда конфеткой!-подумал Огрызок и почесал небритый подбородок.

0

12

Мальчик хотя не то и мальчик..ученые не знают какой пол присвоить этому виду..поэтому остановились просто оно..Ванюта Купустин. будьте знакомы как бы. Это чудо вечно к книге..не зная куда идет зачем почему и как..а что оно читает?.."Как похудеть за одну минуту"..да самая умная книга года как бы..заняла первое место в международном конкурсе между соседними лесами..Оно шло по тропинке..не далеко слышался шум и гам..снова что-то или кто-то устроил в тюрьме кипишь..надо бы было найти Кепочку..он(а)..звал(а) его зачем-то..так и не объяснив зачем..поэтому идя по тропинке оно не заметило как в кого-то врезалось..(ужас оо")..и шлепнулась назад накрывшиь книгой..и не переставая читать..поднявшись оно снова пошло..но уже сменив направление..пошло к тюрьме..навестить старую бабку-трансвестита Кепочки..оно было с ней(ним) знакомо..и даже знает практически все..только откуда?..если глаза вон закрыты любой книгой..которое оно уже читает какой раз..со счета сбилось уже..оно снова на кого-то наткнулось..на кого уж не было известно..поэтому вытянув руку и тыча в этого кто-то картами..оно заявило..
Играем!?
При чем также не отрываясь от книги..

0

13

Горбатова Прасковья Сигизмундовна,ведьма в 3-тьем поколении,сидела у окна,рассплетая длинную накладную косу.Её бизнес процветал,что может быть лучше.Она гадала на пробках от Фанты,и на целофане,слушая как тот потрескивает при смятиях.
Стоит ли говорить что Прасковья-сама,была троюродной сестрой,по линии дедушки отца о великой Кепочки.Кепочка невзлюбила её с первого же взгляда.Глянув на сетчастый сарафан,с лифом от вечернего платья,на худые руки с татуировками от запястья и до локтя(Самая знаменитая была-"не забуду кореша родного" на локте.),на вставную челюсть на 3 размера больше,на шерстяные колготы с узором из коноплёвых веток,девчёнка просто фыркнула,и сказала что с своей тётей общатся не желает.
Ну и пусть.Гадкая девчёнка...
Проговорила Прасковья-сама,надевая любимое шерстяное бельё.Скоро должен был прийти её жених.Хромой,косоглазый и слепой Витенька.Стриптизёр из соседнего села,на которого и сделала покушение родственица.
Любі друзі...
Пролепетала она,обращаясь к дохлой вороне,и повесившимуся на её же шнурках коту.Что кстати, являлись логотипом её компании-"Прасковья пикчерз представляет"...

0


Вы здесь » "KHR:Сквозь притворство" » |Свободный отыгрыш| » /Cвободный №4.Мозговынос по сказочному./


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC