"KHR:Сквозь притворство"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "KHR:Сквозь притворство" » |Свободный отыгрыш| » Свободной отыгрыш №3


Свободной отыгрыш №3

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1."Вместе на задание или все минусы торжественных приёмов"
Сюжет;Джинджера и Расиэля засылают на приём к семье Кавалоне с целью сбора информации...
2.Я и Джи.
3.Больная фантазия..

0

2

Джинджер тихонько выполз можно сказать из кабинета шефа..снова миссия..и не просто..а...а ему придется переодеваться..ну что..ну как он мог..он же знает что мальчик обожает свою форму и снимать даже под предлогом смерти не будет..но..но..приказ есть приказ..мальчик грустно опустив голову шел по коридору шаркая ногами..
Ну ладно..раз задание..то хорошо..
Ему предстояло одеться ..в долбанный костюм под иголочку..ну..вот что за жизнь..мальчик люто ненавидел все что не относилось к его костюму..а тут но противится было нельзя..все же шеф..поэтому вздохнув он завернул за угол и скрылся в своей комнате..одевшись и осмотрев себя он еле сдержал чтобы не психонуть..идеально ровне брюки также идеально сидели на парне..также белая рубашка..благо осталась его..единственное..что можно было одеть из своих вещей...даже метлу..даже шляпу нельзя было..это был удар в самое сердце..Джи хмыкнув недовольно вышел на лестницу..ведь его там должен был ждать напарник..а вот кто..ему предстояло узнать..

0

3

Genger
А у лестницы ожидая напарника терпеливо стоял принц.Сонно зевая,и прикрывая рот рукой.Увидев Джинджера он позволил себе лёгкий смешок.Тот был одет так мило,даже слишком.Хотя если сравнить их обоих то кукла мага была более подходящей на роль человека которого пригласили на приём,ибо сам Сиэль одет был...как бы не очень официально,хоть Бьякуран-сама и попросил его придерживаться строго вида.Хотя,кто запретит ему,принцу,одеваться так как он захочет и как ему заблагорассудится?
Но увы,для маскировки ему пришлось немного сменить причёску и снять любимую диадему,ведь если там будет его милый братик вся операция пойдёт к котам под хвост.
Расчёсанный,в замшевых сапожках,с развязанным галстуком,и наглой улыбкой,как на лице так и в хитрющих голубых глазах.
наконец-то...Я уже скучать начал.-Подавив зевок в кулаке,Его Величество мягко улыбнулся.-Тебе уже выдали документы и приглашение?

0

4

Rasiel
Джинджер чуть не врезался в того которого чуть не сбил..парень..все память стала работать быстрей..
Сиэль-сама..вы со мной как я понял..скучали?..
Тот кивнул вроде..с чего это ему скучать или Джи-кун снова не в том смысле понял..да вариант два сейчас был совершен..
Приглашения..приглашения..
Стал бормотать мальчик ищя в сумку на плече документы которые выданы шефом почти час назад..и наконец после двухминутных поисков он все нашел их..и осторожно протянул тому..
Вот..это все что мне дали..
Документы были в довольно таки большой папке..там были и приглашения..и кем они являются..ты же не зайдешь в сердце врага и не заявишь что я твой враг..тем более обоих знали более чем достаточно..Поэтому услышав их имена определенно бы вызвало кавардак и шум..поэтому обоим нужно было держатся и все помнить..Мальчик еще раз вздохнув стал спускатся по лестнице вниз к выходу..по шагам Сиэль вроде шел следом..вот и хорошо..даже как-то для себя сказал Джи..и вот эти коридору великой базы Мелоне были окончены..Джинджер ни чуть не устал..ни чуть..просто его бесило много ходов..мраак..он любил что-то более яркое эмоциональное..да..он привязался к такому милому выражению лица Бьякуран-самы..и этого же Кикё..

0

5

Genger
Неосторожно вырвав бумаги из рук мальчишки принц пробежал по особо интересным местам глазами,ничего приятного,всё продуманно,чётко спланировано,помарок быть не должно.Хотя,если нужно надеть чью то личину Сиэль был почти лучшим кто бы смог это сделать.Единственный кто его тревожил,это Кукла Мага..Сможет ли он придерживаться своей роли активного,жизнерадостного мальчика?
Тихо идя в след за Джинджером Расиэль старался скрывать беспокойство...А если миссия всё таки провалится и их обнаружат?
Тогда и репутации конец...Хотя ещё не факт что они смогут смыться с заварушки живыми..
Выйдя с базы Его Величество увидело чёрную машину в которой они должны были приехать к особняку Кавалоне...Проскочив вперёд Джинджера и приоткрывая перед ним дверь,пытаясь согласовывать с ролью данной ему Бьякуран-самой.

0

6

Rasiel
Джинджер потянулся когда они вышли..он повернулся полу боком и глянул рядом ли его напарник..да тот был рядом.. развернувшись на место он заметил машину..Даже так?..удивленно спросил он сам у себя..им на миссию даже машину дали..классно..подойдя мальчик только хотел открыть и сесть..но его опередили..Расиэль открыл ему дверь..стоп..а разве должно быть не наоборот..Сиэль ведь Принц..но что поделать раз уж тот открыл грех не воспользоваться..потому он осторожно юркнул внутрь и разместился на заднем сидении слева..и сразу стал осматриваться..довольно таки уютное место..и мрачноватых тонах..а хотя в каких тонах должна быть машина?..кто её знает..ладно и этом хорошо..когда наш Принц сел..машина тронулась с места..предстояло ехать около часа..особняк довольно далеко..поэтому им предстояло чем-то заняться в этой машине пока они едут..поэтому аккуратно повернувшись к своему напарнику мальчик улыбнулся..ведь ему предстояло весь вечер быть маленьким милым мальчиком..
Расиэль-кун..давайте поговорим..
Может даже это прозвучало странно..но да..он не любил скучать..обязательно он должен был что-то делать..сидеть на месте он не любил..поэтому он выжыдающи смотрел на Сиэля..пытаясь выждать ответ..если тот откажет..он будет его доставать..если тот согласится..то это будет только хорошо..варианты были разные..но нужен один..

0

7

Genger
-Давайте...Подавив зевок,принц развалился на сидении автомобиля,по привычке закидывая ногу на ногу.-Тема разговора есть?
Грубо и сухо,но что поделать приходится входить в роль тупоголового телохранителя...А то ведь получается немного странно не так ли?
Перебирая листочки,внимательно вчитываясь в подробности,и только изредка поглядывая на мальчишку принц ждал ответа...Ну пусть подумает над темой..И если он попросит рассказать о себе то вылетит в окно машины...И плевать что потом Расиэлю на голову посыпятся шишки.

0

8

Rasiel
Может звучать глупо..
Ну как ему это сказать..ха..раньше мальчик не чувствовал себя на столько не уверенном..да он никогда не чувствовал этого..так почему же сейчас он не может это сказать?..глупо такая мелочь..
Ну..вы не могли бы вы в кратце рассказать зачем мы идем..
Да именно..он как всегда прослушал что ему говорили..хотя к заданиям касающимся Вонголы..и что-либо подобному он относился серьезно..а последнее время он стал каким-то рассеянным что ли..он стал мало слушать..и сейчас..все было пропущено мимо ушей..поэтому он попросил Расиэля рассказать ему в краткой версии о их ним задании..эх..ну что поделать..мальчик сам не знал на сколько это выглядело глупо..он сейчас себя ведет как малолетнее дитя..аж в дрожь пробивает..его же самого..
Так..он снова слегка задумался..еще..пока Расиэль будет его проклинать за столь глупый вопрос..нужно придумать тему..на будущий разговор..хотя если он не получить за эту просьбу по макушке..

0

9

Genger
Ще-ще...Боже,чем ты слушал..-С улыбкой прошептал принц,посмотрев на мальчика.-Ты же слышал что на приёме будет обсуждаться полномасштабное нападение на базы Мильфиоре...Собственно,за этим мы и идём,что бы узнать точное время...И подробности.
Дальше говорить не очень то и хотелось,да и нужный для задания минимум вроде бы был сказан...
Ты наши легенды читал?
Зевая спросил королевский отпрыск.
Ему не очень нравилось печься об этом пареньке,но выбора не было,да и к тому же Босс попросил..то есть приказал..Хотя,принц не часто слушал приказы и половину важной информации пропускал мимо ушей...Но это только помогало ему ориентироваться в любой ситуации не давая врагу передышки.

т.т" сорри.....ТоТ За такой скудный ответ...

0

10

Rasiel
Вот в этом и проблема что ни чем..
Про совещание вроде помнит..про нападение тоже что-то говорилось..слежка..информация и все?..а не сильно ли легко?..а ну понятно что там будет подстава где-нибудь это ясно..а он увидит лошадку как бы..да-да Дино-кун ёпт...он хотел видит этого парня..почему? он сам не мог ответить себе на такой вопрос..
Ну..как бы я с ролями как раз и не знаком..
Ой ему сейчас так стыдно было..ведь самое главное он как раз и не знал..ну что поделать если так и было..не убиваться из-за этого же..чтобы не умереть от взгляда того парня..точнее он не зал..но догадывался что тот будет смотреть на него осуждающи за такое детское поведение..ну так он устроен..уж простите..механизмы и характер детские..так вот получается и нечего не изменить..хотя..он может изменится..но найдется ли на столько сильный человек чтобы это сделать..

0

11

Genger
Поблагодарив Господа за то что машина налетела на кочку,заставив их подскочить и как следует ударится головой принц,чертыхнулся...Красиво так...Проклиная кочки и машины..А ведь если бы не она любимая то он наверное бы придушил маленького засранца за то что вообще не слушает что ему говорят,хотя ведь сам такой же.
Всё предельно просто...ты сын какой то там мафиозной шишки...Фамилию не помню,да оно мне и не надо.Я тупоголовый телохранитель.Мне положено ничего не знать окромя дежурных фраз..-Слегка переведя дыхание,он покосился на мелькающие за окном деревья...Долго ещё?-И так..Главное запомни тебя зовут Джулио..ты весёлый,энергичный пацан который всегда суёт свой нос куда не надо...Так что постарайся вести себя так.....или мы провалим "миссию"..хотя мне уже начинает казаться что нас туда засылают как наживки..Расколит нас Вонгольская гвардия аль нет.
Поправив верёвку на руке что служила неким подобием браслета,Расиэль глубоко вздохнув продолжил.-Меня называй просто Рамиро....-Косо глянул на бумажку...сквозь зубы вздохнул-Убью того гада что выбрал для меня такое идиотское имя...

0


Вы здесь » "KHR:Сквозь притворство" » |Свободный отыгрыш| » Свободной отыгрыш №3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC