"KHR:Сквозь притворство"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "KHR:Сквозь притворство" » |Анкеты| » воздыхатель воздушных шариков. :3


воздыхатель воздушных шариков. :3

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя(англ|русс варианты).
Имя- Амба |Шишио (второе имя)
настоящее имя Маршалл Мэзерс (Marshall Mathers)
2.Возраст.
17
3.Клан.
Вонгола.
4.Внешность.
Высокая для своих лет юная девушка с послушными каштановыми волосами и глазами цвета небесной лазури, и под левым глазом имеется шрам. Волосы ее обычно заплетены в тугую косу за спиной, и две маленькие косички спереди. Расчесаны они ровно, короткая челка открывает высокий лоб. Со временем она стала ходить с разными прическами так что её трудно заметить с одной и той же в течении двух недель. Так как Амба не стриглась в течении года, к его концу волосы отросли до низа спины. Как и у всех родных её семьи, у Амбы смуглая кожа. Лицо чрезвычайно выразительно - эмоции сменяются на нем чаще, чем картинки в калейдоскопе. Улыбка у неё хорошая можно сказать красивая правда именно эту искрению и душевную улыбку не увидят окружающие, так как её внутренней мир загажен и не видно хорошего . Фигура у нее нормальная, пышными формами обладает и довольно не маленькими ,а наоборот довольно большими.
5.Характер.
Амба - смертница. Такое невеселое начало, объясняющее все её поведение, в общем-то. С самого рождения она была яркой и заметной личностью, часто смеялась и любила приключения. Как и все дети она боялась: темноты, жучков и т.п. Но вот одно в ней было ярко выражено это ревность, и желание быть одной.
Что и проявилось в раннем возрасте , когда она убила сестру. Да ей сначала это понравилось, но когда позади она услышала крики «Монстр», «Она демон», в мозгу как переклинило, и после этого она замкнулась в себе.  Перекрыв доступ  людского общения , она начала больше думать и действовать. Воспитывая себя тем самым, может, она и хотела завести друзей.. но в первый год после убийства с ней ни кто не разговаривал.
Вследствие чего развилось недоверие. Может быть она и скрытная, немного замкнутая, но она жутко хитрая.  Круг друзей у неё пуст, так как не каждому встречному и поперечному она верит с большой охотой. Многие случаи показали, что вокруг очень много ненавистников, которых Амба открыто презирает и ненавидит. Желая скорейшей смерти.
В 16 лет это то время когда характер уже не менялся, а только раскрывалось то что заложилось  в этот не малый период. Амба смогла воспитать себя так что каждый день она живет как последний раз, ни что её не держит в этом мире. Для людей она ни кто, так и она даже и не знает о их существовании. И если случись что, она не замешкается, и поставит на «карту» свою жизнь.
6.Краткая биография(от 6-ти строк).
Само рождение произошло в особняке , на большой кровати. Были все и прислуги и крестные, священник , кого только не было . Все ожидали (хочу подметить) наследника. Ибо уже мать до этого рожала двух девочек. Вскоре начались громкие крики Елены «матери», в то время она была зла на весь мир .Спустя пол часа был слышен крик младенца ,все в предвкушении .Кто то даже выкрикнул вопросительным тоном. – Это мальчик?. Тут поднимается врач и с улыбкой на лице говорит – Поздравляю у вас девочка. Да скажем многим не понравилось ,да и сам отец потерял улыбку на какое то время. Зато от счастья светилась мать, в эту минуту в комнату забежали две сестры новорожденной ,Маргарет было три а Маурисии четыре. Они подбежали к матери и стали осматривать свою новую игрушку «сестру». Елена не долго думала и назвала свою дочь Амба, после прошел обряд крещения и прочего.
Спустя год у Амбы были успехи ,первый зуб ,слово, шаги и прочее уже в прошлом. Она стала узнавать мир самостоятельно. Правда она находилась в особняке и иногда в саду родителей. С сестрами дружила все хорошо и мило. Но вскоре Елена стала уделять больше внимания старшей дочери Мауриссии , у Ам в сердце проснулась дикая ревность, когда средней было по фиг . И в скором времени когда все мирно прогуливались по центру города , подкралась к старшей сестре и резко вколола в плечо воздух со шприца. Старшая сестра успела только пикнуть ,и её сердце остановилось. Ам перепугалась, после как очнулась от ревности и убежала прочь, слыша за спиной крики: она «Монстр!» «Демон.».
С тех пор она больше не появлялась дома, слухи об убийстве распространились очень быстро, и каждый 5 человек её боялся. Подумав, что она уже не изменится, решила заняться самовоспитанием. Найдя какой то заброшенный дом на окраине города, там она и занималась своим совершенствованием, поставив себе задачу попасть в семью «Вонголы». Что бы хоть как-то самореализоваться.
Так пролетели годы,и перед нами уже была «смертница» готовая пойти на все. Теперь у неё была одна задача найти семью Вонголы, и там ужиться.
7.Симпатия|Антипатия.
Сим: семья вонгола, Базиль.|Ант: все прочие.
8.Мечты,желания.
Помогать Тсуне.
9.Способности.
*коробочка в которой порядком большой (1,5 м) белый волк, помогающий в бою а так же он может говорить.(дали разрешение на его речь~)
-Рукопашный бой
-Владеет мечем.
-Большая скорость.
-Физически сильная.
Так как со стрельбой у неё не все хорошо, пользуется только режущими предметами, в частности хорошо владеет клинком.
10.Атрибут.
Ураган.
11.Предпочтения в пейринге.(вне сюжетная линия).
ямамото, или же хибари.
12.Частота появлений.
к|д, ч|д.
13.Связь.(лс,и " - " не принимаются)
под авой аська.
14.Вопрос на засыпку-Ламбо любит йогурт "Данисиммо"?
Если бы он его попробовал то наверно понравился бы.
15.Вопрос на засыпку-Откуда у Дейзи кроль?
да хз, всю жизнь с ним проходил и ходит. хD
16.Вопрос на засыпку-Гокудера читал Стивен Кинга?
Нет, его волнует наука а не фантастика :3
17.Вопрос на засыпку-что такое "вопрос"?
это то на что я сейчас отвечаю.
18.Пример поста.(тема даётся Администрацией).
жду тему х)

0

2

Анкету знаю,анкета шикарна...
Тема для поста..
Первая встреча Амбы с её противниками-Мильфиоре...

0

3

Kikyou
благодарю )
со всеми сразу? х)

0

4

амба. написал(а):

со всеми сразу? х)

Именно)На том же Выборе к примеру)

0

5

Kikyou
выбор,выбор.. гм..
не понимаю о чем вы.
\вздохнула\

0

6

амба.
Выбор-игра проводимая нашим шефом с Вонголой...За кольца..

0

7

Kikyou
а это х)
все, понятно

0


Вы здесь » "KHR:Сквозь притворство" » |Анкеты| » воздыхатель воздушных шариков. :3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC