"KHR:Сквозь притворство"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Озеро

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

Нозару был слегка поражен реакцией Ирие.Обычно все кидались на него с кулаками,а остальные "все"спасали Нозару,хоть он и был инициатором.
А этот человек,продолжил что-то печатать на ноутбуке.
- Хорошо говори… - сказал Ирие и повернулся к Нозару с большой улыбкой – жевачковолосый.
Жевачковолосый?!..
Придумал-таки ответ,да еще с такой улыбкой.Небольшая капля нависла над розоволосым мальчиком.А потом и  целый дождик.Так его точно никто никогда не называл.А ведь он так старательно ухаживает за своими розовыми волосами!ТТ
Хорошо хоть не свиньей назвал..Нозару во всех красках вспомнил что стало с тем парнем,который так его назвал.
-Ты в курсе,что много работать нельзя?В овоща превратишься,Морковка!-выпалил Нозару и заливисто засмеялся.Конечно это была чушь,но эта самая чушь почему-то так жутко развеселила его.

0

42

Нет, Ирие знал, что либо это, либо что нибудь другое…
Тем не менее это фраза убила Ирие.
В голове Ирие крутились две вещи: овощ и работа. Он сапостовлял их, сравнивал , даже в голове химические эксперименты устраивал, но так  и нечего не нашел общего между овощом и работой.
« Это самый тупой аргумент, который я слышал за все свой века, о боже у тебя что и правда в голове одна жевачка, по умнее ответ не нашел»- удивился Ирие.
И все же идея оставить все это и просто сделать вид , что он не слышит было намного умнее. Тем не менее он хотел ответить этому малокососу, который сам нарвался.
Нет, Ирие некогда не был агрессивным, но все равно повеселиться было бы прикольно.
Разогреть обстановку так сказать.
- Интересный аргумент – заметил Ирие, подправляя очки – а ты, похоже, слишком сильно шампунь в голову натирал, бедный мальчик, мозговые клетки потерял – ответил Ирие так же беспрестанно, но тем не менее нотки самолюбие и издевки были в этой фразе.

Отредактировано Irie Shoichi (2010-04-07 16:31:13)

0

43

(т.т)

Ирие
У Нозару методично задергался левый глаз.Совсем как у Гло Ксиньи,этого надутого воробья.Что он там сказал насчет шампуня и мозгов??Он хотел сказать,что он Великий Нозару-тупица?!
Неее,Великий Нозару этого так просто не оставит,этот овощ еще попляшет.
Обстоновка накалялась,но от этого становилось всё веселее и веселее.Главное,чтобы тот занудный аркобалено не разнял их.
-Хочешь сказать,мне надо было не мыться и быть таким же ботаником как ты?-хитро ухмыльнувшись парировал бывший блэкспеловец.Лицо выражало сплошное спокойствие,а вот кулаки медленно сжимались и разжимались.Так и хотелось закопать этого Шпенделя.
Нозару прищурил глаза и пристально посмотрел на Ирие.Слишком спокойный тип..Но он все же не так глуп.Раскусил что это просто детское развлечение.Подыгрывает?Или серьезен?

0

44

Ирие немного засмеялся., представив Нозару  с двумя косичками с двух сторон, круглые очки, скобы и от него жутко прёт.
Ирие еле себя сдерживал. Это сцена казалось ему очень смешной. Но он пытался это не показывать. 
И все равно этот аргумент немного уместнее, чем его приведущий.
Тем времен Ирие тихо сидел и печатал свой документы. Он начал немного попутывать цифры.
О нет, он что собирается серьезно бороться с этим ребенком. Нельзя, надо просто брать это как  неуместную беседу и все равно это очень веселило Шо-тяна.
Он долго представлял жевачковолосого в виде ботаника, но потом он вспомнил слова Нозару : «ботаник»
Это слово всегда сильно влияло на психологию Ирие. На  лице механике не оставалась не малейшей детали его бывшего смеха. Он, можно сказать, разозлился не на шутку, еще чуть-чуть и  у него черная аура появиться. Тем не менее, он не позволял брать  эмоциям вверх. Он продолжал быстро печатать.
- Ну это лучше, чем ходить шестнадцатилетним, а характер как у ребёнка, а волосы как у девочки и не знать что овощ и работа несовместимы! – сказал Ирие и немного успокоился, голос его был все таким  же спокойным. Он смог унять свою бурю.

0

45

По выражению лица Ирие бывший блэкспеловец догадался,что он сейчас предстовляет во всех красках бедного Нозару в образе грязного ботаника.Ну вот так всегда!Стоит Нозару ляпнуть глупость,так у всех вдруг  зарабатывает фантазия  и они ржут над ним.Он слегка покраснел.
Нозару еле удержался,чтобы не убежать в эмо-угол,и просто нахмурил бровки,руками теребя карманы шорт.Вот козявка,эта Морква!-негодовал он.
-Волосы как у девочки?..-впал он ступор.Это было табу.Сравнивать его прекрасные,великолепные,красивые волосы с девчачьими,да и вообще с чьими-либо.Он сравнил его с девчонкой..
Нозару шмыгнул носом и приготовился высказать колкость в ответ:
-Я хоть на девочку похож,а ты вообще бесполый!-выкрикнул он и тихо хихикнул.Бесполый,чёрт..Почему ему так смешно?Это же тупость среди бела дня,а ему до жути смешно.Мда,и правада тупеем..

0

46

Бесполый?! Это был удар ниже пояса. Ирие был в шоке. Конечно, его обзывали по всякому, но бесполый это в первый раз.
Разве он похож на девушку?
У него нормальное лица мужское и тело нормальное ни то, что у этого жевачковолосого.
Но все равно, даже когда Бьякуран называл его «Шо-тян» Ирие немого расстраивало это.
Но даже так он не похож на девочку. Опять этот молокосос что-то выпалил, что голову пришло.
Так Ирие себя успокоил, хоть и Нозару  чуть не довел его до белого конька.
Ирие продолжал холоднокровно работать. До этого он думал, что мы можем стать друзьями, но этот жевачковолосый задевал его по всем его местам, и похоже что сам Ирие не отставал от него.
Но даже если так, это немного разогрела обстановку.
Притом не бывает же друзей бес споров?
-  И тебе так нравиться ходить и быть похожим на девочку, а ? Ну если посмотреть у  меня хотя бы внешность, как у мужика, а у тебя? Одень на тебя платья, и ты итальянская кукла, любая девушка тебе позавидует  .–  Ирие сказал это уже немого смеясь и превосходствуя.

0

47

Нозару злорадствовал и мысленно пировал.Вот оно,Великий триумф Великого Нозару!(так он тайно величал себя).
Видимо Нозару хорошенько задел этого рыжика,только жаль не ввел в ступор,как тот его.Плюс один ему за это.Не каждый может ввести его в такое замешательство.Они могли бы стать друзьями."Ботаник и девчонка"..хх
Хотя..После того,что он только что сказал,Нозару хочется только одного-убить его.
-Пфф..Никогда не надевал платьев,так что это еще можно оспорить,бесполый..Кстати,что носят бесполые?-вспыхнул Нозару,буквально пожирая взглядом Ирие.
Итальянская кукла??Эти кудрявые красотки в длинных и пышных платьях с оборками?Куклы на которых пускают слюни эти волосатые мужики?
Удар ниже пояса..

0

48

Это что типа было « Ирие ты бесполый, пойми ты это»?
И все равно последний вопрос Нозару разочаровал Ирие, он думал будет похуже, чем было до этого.
Но  это и хорошо, что так получилось, можно ответить мягче.
И все равно да же после всех слов сказанных этим малокососом Ирие был не против подружиться с Нозару. С ним весело.
Но тем не менее надо было, что то ответить ему, но как  и на всех уроках ответ был как всегда готов:
- Незнаю посмотри в свой шкаф, наверное, найдешь там ты ответ на свой вопрос и не один.
Ирие сказал это очень просто. Ну да это было простое предложение, ничего большего.  И наверное ничего обидного.
Но все таки Шоичи было интересно : Зачем ему такие длинные волосы?»
Он посмотрел на жевачковолосого. « Для красоты? Нет вряд ли или все таки для красоты, Он так за ними ухаживает, а когда сказал что они как у девочки, то настроение его сразу поменялось. «Задел за живо?»


все бросили этот отыгрышь?

0

49

Наверное на Нозару сказывалась депрессия по случаю гибели брата,либо он стал еще более истеричным и обидчивым.Нозару недовольно надул губки и собрался было в эмо-угол,пострадать,поплакаться.
Вокруг него нависла тёмная убийственная аура.
А эта Морковка оказалась крепким "орешком".Поставил-таки Нозару на место.
И он это оценил.
Слегка мотнув головой(разгоняя тёмную ауру),бывший блэкспеловец присел на корточки переди Шоичи и протянул руку:
-мои поздравления,я в восторге от тебя!-заулыбался он,а потом подумав,добавил-мы могли бы быть друзьями,Морковка..
Да,да,очень даже могли бы.Но вот про Куклу и мозги он еще припомнит ему.А так это весело,вот так вот с ним приператься.
Нозару начал реально подумывать завязать дружбу с этим ботаном.В гости ходить,домашку просить сделать и прочее..хд

0

50

Ирие был немного с шоке. Он думал, что Нозару опять ответит в своем духе, но тут он протягивает ему руку. Это было довольно таки  странно. Но все равно механику было немого приятно.
Но тут в голове возник вопрос: Это был проверочный тест?
Ирие думал об этом. Интересный проверочный тест, заставить человека чуть ли не кнопки клавиатуры повыбивать, чтобы посмотреть насколько он терпелив,  сможет ли он выдержать его.
Ну а если подумать дружить с ним не так плохо, только есть одна опасность, что он  за него уроки делать будет. Ну ладно, он будет ему помогать, но не как человек, который ему все сделает, а как репетитор.
Наверное, так пойдет. Но если так, то сам он парень хороший, и от дружбы  с ним Ирие нечего не будет.
- Будем друзьями! - Ирие протянул ему руку, и мило улыбнулся. Наконец-то тест на нервы закончился, но если он меня еще раз назовет шпенделям, я ему заплачу.
Он отпустил руку и посмотрел на всех.
- Давай собираться, кажется пора уходить. – предложил  Шоичи Нозару.

0

51

Нозару жизнерадостно улыбнулся и пожал руку нового друга.Всё же иногда перемены к лучшему,может теперь он отвлечеться от мыслей о брате?..
А вообще у Нозару не так уж и много было друзей. Да их почти и нет..(Не все могут стерпеть его характер и выходки.)Так,соклановики и брат. И то это не дружба..Нозару слегка вздохнул и решил надеяться,что всё будет хорошо..Что хоть с Шоичи они будут друзьями..
-Да,давай..-кивнул он.Алкоголь и сонливость полностью выветрились из его буйной головы,поэтому теперь голова немного болела,но разум был чист и ясен.
Нозару поднялся на ноги и огляделся.
-Хотя я уже собрал всё..-растеряно оповестил он,кивая на собраную корзину,которая мирно покоилась на траве.Он уже давно собирался уходить,в отличие от остальных представителей семьи Вонгола.-Может позвать всех уже?..

Irie Shoichi написал(а):

все бросили этот отыгрышь?

видимо..х.х

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC