"KHR:Сквозь притворство"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "KHR:Сквозь притворство" » |Намимори| » Улицы жилого района


Улицы жилого района

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Спальный район Намимори - не то место, где крупные мафиози могут найти себе достойное развлечение, посему тут относительно спокойно. Но никто не застрахован от мелких воришек, шастающих где попало.

0

2

Занзас не злился. Он просто придумывал особо мучительный способ убийства. Какой-то там посол, пусть даже и с важными новостями, смеет не являться и не докладывать о деле. В памяти сама собой всплыла вычитанная где-то фраза: «Гонцов, принесших плохую весть, убивали».
«- Получится неплохо», - подумал Занзас. Делать было совершенно нечего, и Босс стал понимать, почему в обычное время Бельфегор носится со своим вечным «принцу скучно». Занзас, немного подумав, вдруг сообразил, что гонец мог и не сам так отважно не явиться на встречу. Из-за того, что его кто-то уже  убил. Почему бы и нет? Сведения должны были быть очень и очень важными. Для Варии, а вот насчет... Насчет возможных конкурентов поразмышлять надо было бы. Хотя какие к черту конкуренты? Для отряда элитных убийц конкурентов не было, беспокоиться было не о чем. Или все-таки было? Занзас вспомнил о Мильфиоре. С одной стороны, Вонгола и Вария фактически никак не связаны, но с другой стороны… Вария – отряд независимых убийц семьи Вонгола.  Да и не очень-то хотелось Занзасу отдавать какому-то левому типу Вонголу. Даже так – одна мысль об этом вселяла в мужчину глубокое отвращение.
«- А может, стоит еще немного подождать», - рассудил Занзас. Что-то, а ждать он мог. Чем и решил заняться, попутно убивая время размышлениями о превратностях судьбы.

0

3

Франа стабильно одолевала хандра. Она подошла откуда-то сзади, накатив внезапным известием о какой-то совершенно неясного рода встрече, которая с самого начала не внушала иллюзионисту особых надежд. Поэтому, на протяжении последнего часа, мальчик увлеченно занимался мелким вредительством. Отколупывал штукатурку у ближайшего дома, изводил старую крысу иллюзиями, пока та, отчаянно пискнув, не сдохла от страха окончательно, маскировал странноватую группку людей от редких прохожих - право, люди редко радостно реагировали на варийцев. Хотя, зря. Они не производили впечатления особо грозного отряда. Просто группка ряженых придурков с гейскими наклонностями - одни сапожки чего стоили.
Фран опасливо покосился на босса - тот выходил из списка гейской компашки. Ничего, и за психами нужен надзиратель.
"Нет, это определенно становится уже неприличным. Где этот чертов посланник, или кто там должен образоваться?" - подумал Фран, и, недолго думая, легкой походкой, как бы невзначай приблизился к боссу, остановившись на почтительном и безопасном расстоянии.
- Ано… босс? Уж полночь близится, а Германа все нет, - мальчик спокойно поднял уголок рта в подобии улыбки, и покрутил на пальце кольцо, - Сколько еще мы будем ждать, Занзас-сама?
Босса Фран боялся – фоново. Не настолько, чтобы пресмыкаться пред ним как Леви, но и не слишком-то наглея. Золотая середина. Так умел только принц. А Фран вообще был способным кохаем.

Отредактировано Fran (2010-04-02 17:18:30)

0

4

"Если этот чертов кусок дерьма не сдох по пути сюда, то ему придется стать хорошей мешенью для моего мечя."-рассеянно размышлял Скуалло, опершись о стену и без надобности натачивая клинок. Скуалло не любил ждать, еще минута и он готов был сорваться. Мечник плкосился на мирно проходяших лдей, представил как нашинкует их всех, если гонец сейчас же не явится.
"Вроооооооойй!!! Это невыносимо! Сколько еще мы будем здесь мариноваться!?"-Скуалло с яростью и нетерпением покосился на босса.

0

5

Занзас кивнул своим мыслям и наконец-то вспомнил, какого черта и где он находится.
- Мусор, я похож на провидца или, мать ее, на пифию? Ответ такой же, как и раньше: не знаю! – рявкнул мужчина, раздраженно покосившись на часы. Стрелки безразлично соревновались друг другом в скорости и подползали к иксу. Занзас оглядел подчиненных и все-таки решил, что дальше ждать смысла нет, - Хорошо, мусор. Тогда какие у вас будут предложения более приятного маринования?
«А еще умный такой был, решил, что вечером бездельем пострадает…» - хмыкнул про себя Занзас, вспомнив, что ему предстоит «читать отчеты, отчеты, отчеты, выгул  Бестера, см. первые три слова». Но Босс Варии был не только ответственным, он был еще и хитрым. Поэтому ему в голову закралась идея доверить выгул любимой зверушки подчиненным. Или еще кому-нибудь, в качестве еды.

0

6

Скуалло удивленно покосился на босса,  мечник давно  был привычин к паршивому настроению босса, впрочем, как и к оскорблениям и высокомерию, единственное чего он не мог понять, так это сравнения Занзаса с продавцом. Перед глазами Варийца встала картинка в виде Босса Варии  стоящего за прилавком с рыбой и облаченного в белый фартук поверх привычной формы. Скуалло покачал головой отгоняя бредовое ведение, которое нельзя было назвать ни комичным, ни реалистичным.
-В лес- безапеляционно и устало заявил мечник, решив что стоит прогуляться и развеяться, а еще стоило привести мозги в порядок.
Проклятое видение вновь нарисовалось в сознании мечника, он мысленно прокрутил всю цитату босса.
"Наверное, ослышался"Но чертова рыба ни как не лезла из головы, зато видение изменилось, теперь Босс Варии был облачен в греческую накидку, от чего-то синего цвета, с золотой короной на локоть возвашоющуюся над головой Занзаса, а в правой руке он держал пресловутую рыбу.
-В лес- еще раз устало повторил Скуалло, отгоняя видение.

Отредактировано Суперби Скуалло (2010-04-13 12:27:51)

0


Вы здесь » "KHR:Сквозь притворство" » |Намимори| » Улицы жилого района


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC